玉城わかば 給食紹介
2014年5月19日月曜日
5月19日
今日の献立は、「麦ご飯・牛乳・ビビンバ・豆腐とアスパラガスのスープ・牛乳カルピスゼリー」でした。
ビビンバは、牛肉・山菜・ほうれん草・もやし・人参をあえました。山菜は、そろそろ美味しくなってくる季節です。
豆腐とアスパラガスのすーぷスープは、あっさり味でした。旬のアスパラがやわらかくておいしかったです。
牛乳カルピスゼリーは、カルピスの甘さが広がりました。美味しかったです。(^_^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿