玉城わかば 給食紹介
2015年9月17日木曜日
9月17日
今日の献立は、「黒糖パン・牛乳・鮭のクリームコーン焼き・鶏ごぼうスープ・リヨネーズポテト・ミニトマト」でした。
クリームコーン焼きは、鮭のピンク色とコーンの黄色が鮮やかで、味もまろやかで美味しかったです。
鶏ごぼうスープは、鶏肉とごぼうをあらかじめ炒めるます。スープに旨味が染み出てました。
リヨネーズポテトは、いい塩梅の塩加減でした。
ミニトマトは新鮮でみずみずしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿