玉城わかば 給食紹介
2015年9月11日金曜日
9月11日
今日の献立は、「麦ご飯・牛乳・鯖のカレー煮・ビーフン入り野菜炒め・きゅうりの塩昆布和え」でした。
鯖のカレー煮は、カレー粉を少し入れて味を染み込ませて煮ました。ご飯のお供には最適でした。
ビーフン入り野菜炒めは、ビーフンが野菜のエキスを吸収して、美味しかったです。
塩昆布あえは、塩昆布の旨味が出てました。どれもご飯のお供になるので、お腹いっぱいになりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿