玉城わかば 給食紹介
2017年11月21日火曜日
11月21日
今日の献立は、「麦ごはん・牛乳・ビビンバ・わかめスープ・杏仁豆腐」でした。
ビビンバは、牛肉と豚肉と両方使いました。旨味も増して美味しかったです。味付けもごま油がきいていました。ごはんにのせて食べている人、別々で食べている人、それぞれが好きなように食べていて美味しかったです。わかめスープは、わかめがたくさん入りました。豆腐、なると、たまねぎなどが入り具だくさんで美味しかったです。杏仁豆腐にはみかんの缶詰を入れました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿